domingo, 24 de julho de 2016

Em jogo com duas expulsões, Botafogo-PB vence o Salgueiro e encosta no líder Fortaleza

A partida deste domingo, no Almeidão, teve dois gols e duas expulsões. E houve um desquilíbrio para o Botafogo-PB porque, se houve uma expulsão para cada lado, os dois gols foram do Belo, que venceu por 2 a 0, se manteve com 100% de aproveitamento nos jogos em casa nesta Série C e encostou no Fortaleza, líder do Grupo A. Os gols foram marcados por Danielzinho, no primeiro tempo, e por Rodrigo Silva, no segundo. E o placar já marcava 2 a 0 para o Botafogo-PB quando Rodolfo fez falta dura em Pedro Castro e recebeu o cartão vermelho. Já nos acréscimos da segunda etapa, foi a vez de Plínio ser expúlso após um carrinho perigoso em Tatu. O prejuízo foi menor para o Belo, que segue firme não apenas no G-4, mas em busca da liderança isolada do Grupo A.

A vitória levou o Belo aos mesmos 18 pontos do Fortaleza, mas os paraibanos perdem para o Tricolor cearense no saldo de gols e, por isso, estão na segunda colocação. Já o Salgueiro permaneceu com 15 pontos, na sexta colocação, mas pode até subir para o quinto lugar, se o Remo for goleado pela Cuiabá nesta segunda-feira                                                                                                                     por:globoesporte.com